4/30/2023

TRUJILLO.- Carlos A. Mannucci trepó al tercer lugar de la tabla de posiciones de la Liga 1 al derrotar por la cuenta de 2-0 al Unión Comercio, por la fecha 14 del Torneo Apertura.

Los goles del conjunto trujillanos fueron anotados por Matías Succas a los 69 minutos y por J. Núñez al minuto 90+7.

Mannucci, dirigido por el uruguayo Mario Viera sumó 23 unidades y trepó hasta la tercera colocación. Sin duda, una muy buena campaña del cuadro Tricolor que en esta temporada buscará clasificar a un torneo internacional, ya sea Copa Libertadores o Copa Sudamericana.

El partido se jugó en el estadio Mansiche de Trujillo.

El próximo encuentro de Mannucci será en calidad de visitante ante Alianza Lima, líder del campeonato, el domingo 7 de mayo a las 8 de la noche en el estadio Alejandro Villanueva.