11/19/2013

TRUJILLO.- La trujillana Andrea Cedrón se adjudicó la medalla de bronce en la prueba de 200 metros libres, en el marco de las pruebas de natación de los XVII Juegos Bolivarianos que se vienen disputando en la ciudad de Trujillo.

Con un lleno de bandera en la Piscina Olímpica, la nadadora trujillana con el aliento de su público logró ubicarse al final en la tercera posición estableciendo un tiempo de 2 minutos con 3 segundos y 62 centésimas.

Esta medalla fue bastante aplaudida por el público trujillano que alentó en todo momento a la nadadora y a los demás integrantes del combinado patrio.

Otro de los nadadores que ganó medalla en los Bolivarianos 2013 fue Lizzy Nolasco quien ganó plata en los 200 metros mariposa con un tiempo de 2 minutos, 20 segundos y 15 centésimas.

En la segunda jornada de natación, Mauricio Fiol consiguió otra medalla de bronce en 100 metros mariposa con un tiempo de 53 segundos y 43 centésimas.

La jornada deportiva se cerró con el tercer lugar del equipo de natación de relevo 4x100 combinados en varones.