3/14/2013

BRASIL.- Con Paolo Guerrero durante todo el partido, el Corinthians se cobró la revancha frente al Tijuana mexicano, venciéndolo por un contundente 3-0 en partido válido por el grupo 5 de la Copa Libertadores. Nuestro compatriota anotó y dio una asistencia de gol.

El 'Timao' demostró que es un firme candidato al título de Libertadores, no solo por derrotar a su rival de turno, sino también por el buen juego desplegado y el gran plantel que posee. 'Tite' cuenta con Guerrero y Alexandre Pato en ofensiva, la dupla que debe ser una de las mejores del mundo.

El primer tanto del encuentro fue obra de Pato, quien aprovechó un tiro al palo de Renato Augusto (la figura del encuentro) y añadió desde la línea.

Guerrero se haría presente en los dos goles restantes. Aprovechó un pase de Alessandro y definió de gran forma, y asistió a Paulinho quien sentenció el encuentro.
En los minutos finales le anularon un gol a nuestro compatriota por una posición adelantada que no existió. Este hubiese sido su cuarto tanto en esta edición de la Copa Libertadores.

En la ida en Tijuana el pasado 6 de marzo el once mexicano se impuso 1 a 0 al campeón mundial de Clubes.

Con este resultado, Tijuana lidera el Grupo 5 con 11 puntos y es escoltado por Corinthians que sumó 7 unidades. Por la fecha 5 el "Timao" será visita ante Millonarios de Colombia al que ya le ganó 2 a 0.