4/22/2018

HUALGAYOC.- El representativo del Carlos A. Mannucci no pudo sumar punto alguna en su visita a Hualgayoc al caer derrotado por 2-0 ante el deportivo Hualgayoc, por la tercera fecha del torneo de Segunda División.

Los goles del cuadro local fueron anotados por Víctor Cartagena sobre el minutos 17 y por Sergio Espíndola al minuto 50.

Mannucci se quedó con solamente dos puntos, mientras que el Hualgayoc se convierte en uno de los líderes del campeonato.

Por otro lado, Universidad César vallejo, con goles de Andy Pando (25’) y Alvaro Medrano (78’), superó al Cultural Santa Rosa, en partido jugado en el estadio Municipal de Casa Grande.

OTROS RESULTADOS
Unión Huaral derrotó por 2-1 a Los Caimanes, Juan Aurich también está en los primeros lugares tras vencer 2-0 a Coopsol, Sport Victoria se recuperó en el segundo tiempo y venció por 2-1 a Cienciano en Ica.
Alfredo Salinas superó por 2-1 a Serrato Pacasmayo, mientras que el sábado, Alianza Atlético volteó el partido y le ganó 2-1 a Sport Loreto.